Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Салат листовой зеленый

Среда Июнь 1, 2011

Очень освещает в жару и придает необходимую бодрость, если есть салат листовой зеленый. Если хотите приобщиться к вершинам кулинарного искусства, то не режьте его металлическими предметами, считается что от соприкосновения с ними портится его вкус. Поэтому лучше его порвать руками на необходимые части.

500 г. зеленого салата, листового или кочанного
три четверти стакана заправки салатной
соль по вкусу, укроп

Способ приготовления:

1. Листья листового или кочанного салата промывают водой и разрывают руками на  2 или  3 части.

2. Подготовленные листья выкладывают  в салатницу и заправляют   заправкой, аккуратно перемешивают и посыпают укропом.

Также в блюдо кроме укропа можно  добавить  мелко нарезанный  предварительно  натертый  чеснок с корочками пшеничного хлеба.

Блюдо можно также заправить сметаной, простоквашей или майонезом, а сверху также можно положить дольки вареных яиц или свежих огурцов. Его хорошо подавать к жареным мясу, птице, дичи или рыбе.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.