Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Салат из вареной рыбы и раков

Среда Июнь 1, 2011

Прекрасный диетический продукт это рыба в отварном виде. Она прекрасно усваивается нашим организмом, намного быстрее чем мясо и по плотности ни чем ему не уступает. Она насыщена белками, которые так нужны нашему организму. Она прекрасно сочетается с овощами и яйцами, поэтому можно приготовить салат из вареной рыбы, а раки, которые входят в наш рецепт придадут ему особый вкус и питательность. Чтобы его приготовить потребуются следующие ингредиенты:

500 г. рыбы
20 раков
500 г. зеленого салата,
8 шт. яиц
5 или 6 свежих огурцов
2 банки майонеза
1 столовая ложка сахара

Способ приготовления:

1. Рыбу, раков и яйца отваривают и очищают от скорлупы .

2. Варенную рыбу нарезают крупными  кубиками.

3. Яйца разрезают на 4 части.

4. Раковые шейки и мясо из клешней оставляют так как есть не измельчают и не режут.

5. Свежие огурцы нарезают тонкой соломкой.

6. Листья зеленого салата ополоснуть водой, стряхнуть воду и нарезать тонкой лапшой.

7. Нарезанные листья салата смешивают с огурцами и добавляют майонез, все перемешивают, добавляют рыбу, яйца и раки.

8. Майонез смешать с 1 столовой ложкой сахара, все перемешать и этой смесью полить все ингредиенты блюда.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.