Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Салат из моркови с чесноком традиционный

Среда Июнь 1, 2011

Кто из нас не пробовал на праздниках такое известное блюдо как  салат из моркови с чесноком? Он не только очень распространен в нашей стране, но и в других странах. При изучении данной темы нам стало известно, что на западе считают такой салат как блюдо русской кухни. Мы не совсем согласны с этим, да он очень популярен в нашей стране, он очень полюбился за счет сочетания мягкой моркови и острого чеснока, но острые блюда не свойственны нашей кулинарии. Его корни уходят в кулинарию восточных стран таких как Турция, Азербайджан, Марокко. Потребуются ингредиенты в следующих количествах:

400 г. моркови
4 дольки чеснока
100 г. майонеза
100 г. грецких орехов, точнее их ядрышки
соль, сахар, листья зеленого салата

Способ приготовления:

1. Морковь моют , очищают и натирают на крупной терке.

2. Дольки чеснока пропустить через чеснокодавку.

3.  Ядрышки грецких орехов мелко нарезают.

4. В тарелку выкладывают морковь, нарезанные грецкие орехи, чеснок добавляют соль и сахар по вкусу, заправляют все майонезом.

5. Перед подачей на стол на тарелку красиво выкладывают листья зеленого салата, на них раскладывают горкой и посыпают нарезанными ядрами грецких орехов.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.