Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Салат с маринованными грибами Лесничий

Среда Июнь 1, 2011

Еще один рецепт приготовления простейшего салата, который можно готовить каждый день или только в постные дни, а также хорошо подать на праздничный стол это такой знакомый салат с маринованными грибами. Чтобы его приготовить будут необходимы следующие ингридиенты:

400 г. маринованных грибов (белые, маслята, подосиновики и др.)
40  г.  зеленого лука
3 стол. ложки растительного масла
укроп

Способ приготовления:

1. Грибы вынимают из банки, дать стечь маринаду, если ониы  будут очень острыми, то их необходимо промыть в кипяченной воде.

2. С мелкими шляпками оставляют так как есть, шляпки средних размеров порезать пополам, а более крупные и корешки грибов нарезать соломкой или кубиками.

3.  В салатницу выкладывают грибы и перед подачей на стол поливают их растительным маслом и посыпают порезанным укропом или можно посыпать порезанным зеленным луком.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.