Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Ягодный пудинг со сливками

Пятница Апр 22, 2011

Ягодный пудинг со сливками

На 4 порции:

• 1.5 стакана вишневого сока
• 2 стол. ложки (без горки) крахмала
• 2 пакетика ванильного сахара
• 450 г замороженного ягодного ассорти
• 200 мл сливок
• 6 стол. ложек яичного ликера
• 1 чайн. ложка фисташек

Приготовление:
1.Вишневый сок довести до кипения. Крахмал развести в холодной воде, влить в вишневый сок и, помешивая, еще раз довести до кипения. Добавить замороженные ягоды и ванильный сахар.
2. Сливки вылить в глубокую миску и миксером взбить в пышную пену, добавляя яичный ликер.
3. Пудинг разлить по креманкам. Взбитые сливки выложить в кондитерские мешок и украсить десерт. Перед подачей на стол посыпать рублеными фисташками. По желанию украсить десерт листочками свежей мяты.

Время приготовления:25 мин
В одной порции 330 ккал
Белки — 4 г. жиры — 17 г. углеводы — 32 г

Совет: Чтобы взбитые сливки удерживали красивую форму розочек и не расплывались, загустить их желатином. Замочить 1 чайн. ложку желатина в холодной воде приблизительно на 5 мин. Затем чуть-чуть нагреть, чтобы желатин растворился, и смешать раствор с яичным ликером. И уже эту смесь ввести в сливки во время взбивания. Сливочную массу поставить в холодильник и дождаться момента, когда крем начнет желироваться. Выложить сливки в кондитерский мешочек со звездчатой насадкой. Украсив десерт сливками, не забыть поставить в холодильник.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.