Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Пикантные перченые стейки

Понедельник Апр 11, 2011

Пикантные перченые стейки

На 4 порции:
• 500 г картофеля
• 4 стол. ложки подсолнечного масла
• молотый черный перец
• 1 стол. ложка горошин маринованного зеленого перца
• 4 говяжьих стейка
• соль
• 150 мл бульона
• 3 стол. ложки кальвадоса
• 1 стол. ложки сливок

Приготовление:

1. Картофель нарезать кубиками и обжарить в 2 стол. ложках растительного масла.
2. Насыпать на мелкую тарелку 1 чайн. ложку молотого черного перца и горошины зеленого перца. Стейки одной стороной прижать к перцу и обжарить в 2 стол. ложках масла по 4 мин. с каждой стороны. Посолить.
3. Соус, оставшийся от жаренья, помешивая, довести до кипения, влив бульон, кальвадос и сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Картофель посолить и подать с мясом, полив соусом.

Время приготовления: 15 мин
В одно порции: 470 ккал
Белки – 45 г , жиры – 23 г, углеводы – 15 г.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.