Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Салтимбокка из телятины

Вторник Апр 5, 2011

Салтимбокка из телятины

на 4 порции:
• 8 шницелей из телятины (по 80 г)
• 6 веточек шалфея
• 8 ломтиков сыровяленого окорока
• 2 стол. ложки растительного масла
• соль
• молотый черный перец
•125 мл сухого белого вина

Приготовление:

1.Шницели слегка отбить плоской стороной лезвия ножа. Шалфей вымыть, стряхнуть воду и общипать листочки. На каждый шницель положить по 1 ломтику ветчины и 1 листику шалфея, сложить пополам и сколоть края зубочисткой.
2.В сковороде раскалить растительное масло и обжарить шницели по 2 мин с каждой стороны. Снять со сковороды, посолить и поперчить. Поставить в теплое место. Шалфей обжарить в жире, оставшемся от жаренья мяса, и выложить на салфетку.
З.Жир от жаренья развести вином, дать закипеть и полить шницели. Украсить шалфеем и, по желанию, ломтиками помидоров. На гарнир подать отварной картофель.

Время приготовления: 15 мин
В одной порции 290 ккал
Белки — 43 г, жиры – 10 г, углеводы – 13 г

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.