Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Жаркое из свинины по французски

Среда Март 16, 2011

Жаркое из свинины по французски готовится в скороварке. Чтобы его приготовить Вам потребуются ингредиенты:

• 1 кг филе свиное
• 1 зубец чеснока
• 50 г. масла сливочного
• 1 головка луковицы
• соль и  перец

Способ приготовления:

1. Свинину натирают чесноком для запаха, солят ее  и перчат. В скороварке необходимо предварительно растопить 50 г масла сливочного и обжаривают на нем с двух сторон мясо целым куском на сильном огне. Добавляют лук, который порезали на четыре части. Закрывают крышкой и тушат примерно 30 мин.

 

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.