Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Жаркое из кабана

Среда Март 16, 2011

Жаркое из кабана

• 1 кг нарезанной кабаньей лопатки
• 30 г сливочного масла
• 1 ст. ложка муки
• 1 кофейная ложка томатной пасты
• 2 свежих помидора
• соль
• перец

Для маринада:
0, 5 литра белого или красного сухого вина
• 0, 5 стакана подсолнечного масла
• 1 морковь
• 1 луковица, нарезанная на кружки
• 3 зубчика чеснока
• зелень
• перец •

Способ приготовления:

Мясо положить на 2 дня в маринад. Затем отжать и обжарить в скороварке на сливочном масле на большом огне. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные томаты, соль, перец. Вскипятить, добавить 1 / 4 литра горячей воды. Закрыть и тушить 30 мин (если кабан старый, то 40 50 мин). Подавать можно с картофелем.

Время приготовления:  30 мин.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.