Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Зеленая фасоль по-итальянски

Среда Март 16, 2011

Зеленая фасоль по-итальянски

• 1 кг фасоли
• 500 г помидоров
• 80 г сливочного масла
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• пучок зелени
• рубленая зелень петрушки
• соль
• перец •

Способ приготовления:

От стручков фасоли отделить нить, связывающую половинки стручков. Очистить от кожицы помидоры и нарезать. Порубить чеснок и лук. Быстро обжарить в скороварке на 50 г сливочного масла помидоры и лук, затем добавить фасоль, зелень, чеснок, закрыть кастрюлю и тушить ещё 10 мин. При подаче посыпать зеленью петрушки и добавить остальное масло.

Время приготовления: 10 мин.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.