Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Утка тушёная

Среда Март 16, 2011

Утка тушёная

• Утка весом 1,5- 2 кг
• 100 г копчёной грудинки
• 40 г сливочного масла
• 1 луковица
• 1 морковь
• 0, 5 стакана белого вина
• соль
• перец •

Способ приготовления:

Подрумянить утку на масле на сковороде, положить в скороварку. Добавить нарезанную на кусочки грудинку и нарезанные кусочками лук и морковь. Обжаривать ещё 10 12 мин. Посолить, поперчить. Влить вино и вскипятить, не закрывая кастрюли. Добавить 0, 5 стакана воды. Закрыть кастрюлю и тушить утку 15 18 мин. За 5 мин до окончания тушения можно добавить зелёный горошек, морковь и репу.

Время приготовления:  15-18 мин.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.