Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Свежий зеленый горошек по-парижски

Среда Март 16, 2011

Свежий зеленый горошек по-парижски

• 2 кг горошка
• 30 г сливочного масла
• 2 моркови
• 1 луковица, в которую воткнуть гвоздику
• 1 резаная луковица
• 1 зубчик чеснока
• петрушка
• соль
• перец •

Способ приготовления:

В скороварке растопить масло, положить луковицу с гвоздикой, нарезанную ломтиками луковицу, нарезанную кружками морковь, горошек, чеснок и ветку петрушки. Посолить, поперчить, помешать. Как только горошек изменит цвет, закрыть кастрюлю. Тушить 12 15 мин.

Время приготовления: 12-15 мин.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.