Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Рагу из индейки

Среда Март 16, 2011

Рагу из индейки

• Кусок индейки весом 1 кг
• 300 г сливочного масла
• 250 г моркови
• 250 г репы
• 400 г картофеля
• 1 луковица
• 0, 5 стакана коньячного ликёра
• 1 зубчик чеснока
• пучок зелени
• петрушка
• соль
• перец •

Способ приготовления:

Очистить морковь, репу, лук. Порезать их кружочками. Разделанную на кусочки индейку хорошо обжарить на масле со всех сторон и выложить из кастрюли. Положить на их место овощи. Когда они хорошо обжарятся, положить индейку, влить ликёр и поджечь. Влить 2 стакана воды, положить чеснок, зелень, перец, соль. Закрыть кастрюлю и варить содержимое 10 мин. Открыть, положить очищенный и нарезанный картофель. Закрыть и доваривать ещё 10 15 мин. Выложить на блюдо, посыпать петрушкой.

Время приготовления:  25 мин.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.