Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Салат летний с рисом

Среда Март 16, 2011

Чтобы приготовить салат летний с рисом из французской кухни Вам потребуется:

• 250 г риса
• 1 литр воды или бульона
• 1 ст. ложка крепкой горчицы
• 1 ст. ложка уксуса
• 3 ст. ложки подсолнечного (или оливкового, или кукурузного) масла
• 2 шт. помидора
• 2 шт. сваренных вкрутую яйца
• 1 шт. репчатого лука
• рубленая зелень петрушки
• соль
• перец

Способ приготовления:

1. В скороварке нужно приготовить рис по креольски. Рис остужают.

2. В тарелку добавляют горчицу, уксус, растительное масло, соль и перец по вкусу, все перемешивают. В этот соус выкладывают холодный рис.  Рис с соусом перемешивают.

3. В салатницу выкладывают рис с соусом, посыпают нарезанным луком и зеленью. Помидоры моют и нарезают кружочками, яйца очищают от скорлупы и также нарезают кружочками. Все добавляют к рису.

Время приготовления: 6 мин.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.