Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Яблочный пирог с нежным кремом

Понедельник Март 7, 2011

Чтобы приготовить яблочный пирог с нежным  кремом на 11 порций Вам потребуется:

1 упаковка слоеного теста
2 стол. ложки порошка ванильного пудинга
2 стол. ложки сахара
250 мл молока
50 г марципановой массы
1 желток
1 стол. ложка молотого миндаля
2 стол. ложки ликера амаретто
2 яблока
1 стол. ложка сахара
1 чайн. ложка молотой корицы

Способ приготовления:
1. Пласты слоенного теста складывают и раскатывают.  Дно в форме для запекания выстилают специальной бумагой для запекания, предварительно смазанную маслом.  Выкладывают тесто так, чтобы образовался небольшой бортик.  Тесто наколоть вилкой.
2. Пудинг смешивают с сахаром и 3 стол. ложками молока. Кипятят оставшееся молоко, добавляют разведенный пудинг и доводят до кипения.  Дать смеси остыть.
3. Марципановую массу нужно раскрошить. Добавляют в нее желток от яйца, миндаль и половина ликера амаретто. Все тщательно растирают и добавляют в пудинговую смесь.  Все перемешать.  Крем выкладывают на тесто, аккуратно разравнивают по нему.
4.  Моют яблоки, очищают от кожицы и нарезают тонкими ломтиками. Выкладывают красиво на крем в тесте.  Корицу смешивают с сахаром и посыпают яблоки.  Духовку разогревают до 200 градусов и запекают в ней пирог с кремом 25 мин.  Перед подачей на стол яблочный пирог сбрызгивают  оставшимся ликером амаретто.

Время приготовления: 60 мин
В одной порции 140 ккал
Белки – 2 г, жиры – 8 г, углеводы – 15 г

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.