Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Запеченная баранина в ароматном соусе карри

Воскресенье Фев 20, 2011

Запеченная баранинаДля запеченной баранины на 4 порции Вам потребуется:
• 2 стол. ложки растительного масла
• 8 ломтиков филе баранины (400 г)
• соль
• молотый черный перец
• 1 яблоко
• 1 банка консервированных ананасов кусочками (425 мл)
• 150 мл деликатесного томатного соуса с карри
• 1/2 чайн. ложки сухого розмарина

Приготовление:
1.Нагреть духовку до 100 градусов. Филе баранины вымыть, промокнуть салфеткой и с обеих сторон хорошенько обжарить в растительном масле. Затем уменьшить огонь до минимума и тушить 5 мин. Мясо посолить, поперчить и завернуть в фольгу. До подачи на стол держать в теплой духовке.
2.Яблоки вымыть, очистить от кожуры и, удалив семена, нарезать кусочками. Консервированные ананасы откинуть на дуршлаг, собрав сок. Фрукты положить в жир, оставшийся от жаренья, и тушить 5 мин. Добавить томатный соус с карри, 1/2 стакана теплой воды и довести до кипения. Приправить розмарином.
3.Кусочки баранины разложить по тарелкам и полить соусом. Каждую порцию можно украсить веточкой розмарина. Особенно вкусно подать на гарнир отварной длиннозерный рис.
Запеченная баранина потребует 15 минут Вашего времени на ее приготовление.
Запеченная баранина содержит в одной порции 410 ккал
Белки — 58 г, жиры — 14г, углеводы-13 г

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.