Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Морской окунь запеченный в духовке на овощах

Среда Дек 15, 2010

Публикуем еще один рецепт с которым морской окунь запеченный в духовке получится необыкновенно вкусным. Он будет лежать на овощной подушке, а сверху его укроет корочка из сыра. На 4 порции будут необходимы следующие продукты:

• 500 г картофеля, предварительно сваренного в мундире
• 4 шт. красных помидора
• 2 стебля лука-порея
• 1 клубень фенхеля
• 1 чайная. ложка приправы для блюд с рыбой
• 100 мл молока
• 600 г филе морского окуня
• 250 мл сметаны нежирной
• 50 г. пармезана тертого
• 1 зубец чеснока

Способ приготовления:

1.Картофель очищают и нарезают кружочками.
2. Моют и обсушивают остальные овощи.  Лук порей рубят кольцами, около двух минут бланшируют в подсоленной воде, откидывают его на дуршлаг. Помидоры нарезают кружочками. Ломтиками нарезают фенхель. Все овощи укладывают слоями в форму для запекания, смазанную предварительно маслом. Приправляют овощи по вкусу.
3. Нагревают духовку до 200 градусов.
4. Рыбу моют, обсушивают и нарезают на порции, укладывают ее на овощи. Посыпают приправой для блюд с рыбой.
5. Молоко и сметану слегка взбивают, присаливают и перчат. Добавляют чеснок пропущенный через чеснокодавку. Заливают этим соусом рыбу и запекают ее около 30 минут. Через 15 минут посыпают ее пармезаном.

Время приготовления: 30 мин.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.