Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Биточки с грибами и картофелем таежные

Среда Дек 8, 2010

Отличное вегетарианское сытное блюдо получится если приготовить биточки с грибами и картофелем, которые прекрасно сочетаются друг с другом и быстро готовятся. На 4 порции потребуются следующие продукты:

• 500 г шампиньонов
• 2 стол. ложки сливочного масла
• 4 большие картофелины, сваренные в мундире
• 1 яйцо
• 2 стол. ложки панировочных сухарей
• 1 пучок петрушки
• соль
• растительное масло для фритюра

Способ приготовления:
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. В сливочном масле потушить грибы около 5 мин. Петрушку порубить. Картофель очистить и натереть на терке. Перемешать с шампиньонами. Добавить яйцо, петрушку, панировочные сухари. Приправить по вкусу. Влажными руками слепить биточки, обвалять в муке и обжарить во фритюре. Подавать со сметаной или грибным соусом.

Время приготовления: 30 мин.

Похожие статьи:

Comments are closed.

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.