Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Запеканка десертная

Суббота Ноя 27, 2010

Запеканка десертная
ИЗ МАКАРОН, С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРАГИ, ЧЕРНОСЛИВА И ЯБЛОК

На 4 порции:
• 350 г длинных макарон
• 2 стол. ложки сливочного масла
• 250 мл молока
• 2 яйца
• 1/2 стакана сахара
• по 100 г чернослива и кураги
• 1 яблоко
• корица, взятая на кончике ножа
• 1/2 пакетика ванильного сахара

Приготовление:
1.Замочить чернослив и курагу в небольшом количестве воды. В высоком противне отварить макароны в кипящей подсоленной воде. (Выложить в воду так, чтобы макароны лежали, не загибаясь.) Аккуратно слить воду, разложить на макаронах кусочки сливочного масла.
2. Яблоко вымыть, вытереть и, очистив от семян и кожуры, нарезать тонкими дольками. Сухофрукты отжать и нарезать кусочками. Выкладывать макароны рядами в смазанную маслом форму для запекания, переслаивая фруктами.
3.Молоко взбить с яйцами, сахаром, корицей и ванильным сахаром. Осторожно, тонкой струйкой, чтобы не сдвинуть слои, полить запеканку и запекать в духовке 30 мин при 180 — 200 градусах. Нарезать порционными кусками и подать, по желанию, с ягодным киселем или взбитыми сливками.

Время приготовления: 50 мин.
В одной порции 540 ккал
Белки — 10 г, жиры — 20 г, углеводы — 56 г

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.