Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Бифштексы по-уральски

Четверг Ноя 25, 2010

Бифштексы по-уральски
НЕЖНОЕ ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ

На 4 порции:
• 600 г филе говядины
• 2 стручка красного сладкого перца
• 4 небольших маринованных огурца
• по 1/2 стакана сметаны и сливок
• по 1 стол. ложке томатной пасты и горчицы
• 3 стол. ложки растительного масла
• 20 г сливочного масла
• соль
• перец

Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить и разрезать на 8 порционных кусков. Посолить и поперчить. Обжаривать в сливочном масле по 8 мин. с каждой стороны, прикрыть фольгой и поставить в теплое место.
2. Сладкий перец, очистив от семян, и огурцы нарезать соломкой. В сотейнике смешать сметану со сливками, довести до кипения и добавить сладкий перец. Потушить на слабом огне около 10 мин. Выложить в сотейник огурцы, приправить томатной пастой и горчицей. Тушить еще 5 мин. Разложить мясо по тарелкам с тушеными овощами и соусом. По желанию посыпать зеленью.

Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 620 ккал
Белки — 44 г, жиры — 25 г, углеводы — 22 г

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.