Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Филе рыбы запеченное в духовке в соусе

Пятница Ноя 19, 2010

Можно приготовить оригинальное блюдо такое как филе рыбы запеченное в духовке в горчично-сливочном соусе, которое можно готовить на каждый день или подать к праздничному столу. Чтобы ее приготовить на 4 порции понадобятся следующие продукты:

• 3 ломтя хлеба белого
• 1 головка лука репчатого
• 600 г филе сайды
• 4 столовые ложки сметаны жирной
• 0,5 пучка руколы или несколько листьев салата зеленого
• 200 мл сливок
• 2 столовые ложки горчицы
• 2 чайной ложки крахмала
• 125 мл бульона
• соль
• молотый черный перец
• 1 пучок петрушки

Способ приготовления:

1. Срезают с хлеба корки, мякиш измельчают в блендере.
2. Лук репчатый очищают и мелко нарезают.
3. Моют водой петрушку и руколу или листья салата, стряхивают, мелко нарезают и смешивают с измельченным хлебом, луком репчатым и сметаной.
4. Духовку нагревают до 200 градусов.
5. Смешивают сливки, горчицу, крахмал и бульон, приправляют солью и молотым черным перцем. Приготовленный таким образом соус выливают в форму для запекания.
6. Филе рыбы моют, обсушивают, удаляют все косточки и крупно нарезают, приправляют солью и перцем. Рыбу выкладывают в форму для запекания на соус, сверху распределяют сметанную массу смешанную с зеленью.
7. Форму ставят в нагретую духовку и запекают примерно 30 минут, пока верх не подрумянится.
8. Подают на стол прямо в форме. По желанию можно украсить веточками петрушки готовое блюдо.

Время приготовления: 20 мин.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.