Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Запеканка из каннеллони

Среда Ноя 17, 2010

Запеканка из каннеллони
ИТАЛЬЯНСКОЕ БЛЮДО С ПОМИДОРАМИ, ИНДЕЙКОЙ И ОЛИВКАМИ

На 4 порции:
• 1 морковь
• 1 цуккини
• 200 г баклажанов
• 2 стол. ложки растительного масла
• 1 банка (850 мл) томатов в собственном соку
• соль
• молотый черный перец
• 1 чайн. ложка сушеных прованских трав
• 600 г филе грудки индейки
• 100 г оливок, фаршированных миндалем
• 50 г панировочных сухарей
• 250 г готовых (отваренных) каннеллони
• 250 г моцареллы

Приготовление:
1. Овощи подготовить, нарезать кубиками и обжарить (5 мин) в растительном масле. Томаты (без сока) размять, добавить к овощам и тушить 5 мин. Посолить, поперчить и приправить травами.
2. Грудку индейки крупно нарезать и вместе с оливками и панировочными сухарями измельчить в блендере, приправить. Переложить в кондитерский мешок без насадки и нафаршировать каннеллони.
3. Духовку нагреть до 180 градусов. Половину овощей положить в форму, сверху выложить каннеллони и остатки овощей. Запекать 35 мин. Моцареллу нарезать кружочками и разложить на запеканке за 15 мин до готовности.

Время приготовления: 60 мин.
В одной порции 730 ккал
Белки — 61 г, жиры — 27 г, углеводы — 58 г

рецепт дня

Этот рецепт был на странице Рецепт дня

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.