Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Голубцы из капусты с мясом

Вторник Окт 5, 2010

Голубцы из капусты с мясом
ГРИБЫ В НАЧИНКЕ И В СОУСЕ ДЕЛАЮТ ИХ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!

На 4 порции:
• 1 кочан савойской капусты
• соль
• 200 г хлеба
• 150 г шампиньонов
• 1 луковица
• по 200 г рубленой свинины и говядины
• 1 яйцо
• 1 чайн. ложка горчицы
• 2 стол. ложки топленого масла
• 250 мл бульона
• 2 стол. ложки сливочного масла
• 2 стол. ложки муки
• 100 мл сливок

Приготовление:
1. 8 – 12 верхних крупных листьев савойской капусты вымыть и бланшировать в подсоленной воде 2 мин. Откинуть на дуршлаг.
2.Хлеб замочить в холодной воде. Половину грибов измельчить. Очистить и порубить лук. Хлеб отжать и смешать с мясом, яйцом, половиной лука и измельченными грибами. Приправить солью, перцем и горчицей.
3. Сложить по 2 — 3 капустных листа так, чтобы они заходили один на другой. Выложить по 1/4 фарша и завернуть в листья. Голубцы обжарить в топленом масле со всех сторон. Влить мясной бульон и тушить 50 мин.
4. Оставшийся лук обжарить с мукой в сливочном масле. Влить бульон от голубцов и сливки. Добавить оставшиеся грибы и уварить.

Время приготовления: 60 мин.
В одной порции 458 ккал
Белки — 35 г, жиры — 33 г, углеводы — 15 г

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.