Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Яблоки во фритюре

Четверг Сен 30, 2010

Яблоки во фритюре

На 1 порцию:
•1 яблоко
• 2 стол. ложки сахара
• 1 стол. ложка лимонного сока
• 50 г муки
• 2 желтка
• 3 стол. ложки яблочного сока
• 3 стол. ложки белого вина
• 1 щепотка соли
• 1/4 чайн. ложки тертой лимонной цедры
• 50 мл консервированного кокосового молока
• 200 мл подсолнечного масла

Приготовление:
1. Яблоко очистить, специальным ножом вырезать сердцевину и нарезать поперек толщиной 1 см. Посыпать 1 стол. ложкой сахара, сбрызнуть лимонным соком, накрыть и дать постоять в маринаде.
2. Муку смешать с 1 желтком, яблочным соком, вином, солью, цедрой и замесить тесто.
3. Смешать 1 желток, 1 стол. ложку сахара и кокосовое молоко. Взбить на горячей водяной бане до удвоения массы в объеме. Поставить в ледяную воду и продолжить взбивать до полного остывания.
4. Масло разогреть до 180 градусов. Яблоки положить на сито, затем обмакнуть в тесто и обжарить в масле до золотистого цвета. Кокосовый соус еще раз взбить и подать вместе с яблоками. Можно посыпать сахарной пудрой.

Время приготовления: 45 мин
В одной порции 760 ккал
Белки — 13 г, жиры — 39 г, углеводы — 79 г

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.