Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Фаршированные баклажаны мясом румынские

Пятница Сен 24, 2010

Огромным количеством рецептом славиться румынская кухня. Предлагаем приготовить оригинальное блюдо такое как фаршированные баклажаны мясом, которое будет беспроигрышным вариантом как для домашних так и для гостей вашего дома. Для приготовления потребуются следующие продукты: 

  • 6 шт. баклажан
  • 1,5 стакана риса
  • 120 г.  фарша любого
  • растительное масло
  • соль и перец
  • 3 помидоры
  • 0,5 луковицы

Способ приготовления:

1.    У баклажана отрезать шляпку возле стебля, осторожно, не повреждая кожицу, вырезать внутри так, чтобы получился как бы полый сосуд.
2.    Рис смешать с фаршем и щепоткой соли и перцем по вкусу до практические равномерной смеси.
3.    Разогреть растительное масло в кастрюле и добавить смесь из мяса и крупы и довести до полу готовности.
4.    Начинить половинки синеньких смесью из мяса и крупы, чтобы лишнее не вышло потом в кастрюлю.
5.    Сварить помидоры в течении 7 минут, размять до соусного состояния.
6.    Лук поджарить в растительном масле и добавить томаты, доведенные до соусообразного состояния. Положить начиненные баклажаны.
7.    Синенькие в кастрюле придавить тарелкой, чтобы рис не вышел.
8.    Добавить воды и варить на среднем огне до готовности.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.