Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Баклажаны фаршированные фаршем румынские

Пятница Сен 24, 2010

В румынской кухне есть много рецептов приготовления синеньких. Они отлично сочетаются с мясом. Поэтому предлагаем как вариант приготовления баклажаны фаршированные фаршем, который в них укладывается как в лодочки. Чтобы приготовить на 2 порции потребуются следующие продукты:

1 большой баклажан
3 стол. ложки оливкового (или растительного) масла
230 г. говяжьего фарша
соль и молотый черный перец
1 луковица, порезанная кубиками
1 красный перец, нарезанный кубиками
3 зубчика чеснока
0,5 стакана свежих нарезных листьев петрушки
0,5 стакана нарезанных листьев базилика
1 1/4 стакана тертого сыра
одна четвертая  стакана панировочных сухарей
1 яйцо
2 мелко нарезанных помидора

Способ приготовления:

1.    Разогреть духовку.
2.    Синенькие разрезать пополам, вырезать мякоть. Отварить вырезанные серединки, примерно 10-12 минут, до мягкого состояния.
3.    Смешать говяжий фарш с солью и перцем. Разогреть в кастрюле 1 столовую ложку растительного масла, добавить фарш и довести до полуготовности.
4.    Лук, чеснок и красный перец обжарить в оставшемся растительном масле.
5.    Смешать проваренные серединки баклажанов, фарш, овощи, зелень (базилик и петрушку), 1 стакан сыра, сухари и яйцо.
6.    Заполнить половинки баклажан.
7.    Нарезанные помидоры, оставшийся сыр (по вкусу можно посолить и поперчить) разложить сверху на начиненные синенькие, положить на смазанный маслом противень и довести до готовности в духовке.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.