Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Яблочный тортик

Четверг Сен 23, 2010

Яблочный тортик

На 12 порций:
Для теста:
• по 100 г сахара и размягченного сливочного масла
• 2 яйца
• 1 пакетик ванильного сахара
• щепотка соли
• 250 г просеянной муки
• 1 пакетик разрыхлителя

Для начинки и украшения:
• 1 кг яблок
• 750 мл яблочного сока
•2 пакетика ванильного пудинга
150 г сахара
• 1 пакетик ванильного сахара
• 200 мл сливок

Приготовление:
1. Замесить из указанных ингредиентов тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 мин в холодильник. На посыпанной мукой поверхности раскатать лепешку, выложить в разъемную форму, выстланную бумагой для выпекания, и вылепить бортик.
2. Нагреть духовку до 190 градусов. Яблоки, очистив от кожуры и семян, нарезать тонкими дольками. Разложить на тесте. Ванильный пудинг развести в 100 мл сока. Оставшийся сок вскипятить, добавив простой и ванильный сахар. Помешивая, ввести пудинг, довести до кипения и слегка остудить. Залить яблоки. Выпекать около 60 мин. Оставить остывать на ночь.
3. Сливки охладить, взбить, смазать торт и украсить, по желанию, геометрическим узором из шоколадной глазури.

Время приготовления: 50 мин
В одной порции 380 ккал
Белки — 4 г, жиры — 14 г,
углеводы — 59 г

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.