Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Мусака с баклажанами по гречески

Пятница Сен 17, 2010

• 500 г мясного фарша
• 60 мл растительного масла
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 125 мл бульона
• 150 г овечьего сыра
• по 2 стол. ложки томатной пасты, муки и сливочного масла
• 800 г баклажанов
• 500 мл молока
• 2 желтка
• 50 г гауды

Приготовление:
1.Фарш поджарить в половине растительного масла. Добавить рубленые лук, чеснок и потушить 5 мин. Добавить бульон, томатную пасту, приправить и слегка уварить. Подмешать нарезанный кубиками овечий сыр.
2.Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить с обеих сторон. Слоями выложить их и фарш в форму для запекания, смазанную маслом.
3. Муку пассеровать в сливочном масле, влить теплое молоко и, помешивая, варить 5 мин. Снять кастрюлю с плиты, ввести желтки и гауду. Посолить, поперчить, приправить, по желанию, мускатным орехом. Полить мусаку. Запекать 40 мин при 200 градусах.

Время приготовления: 50 мин

рецепт дня

Этот рецепт был на странице Рецепт дня

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.