Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Венский шницель

Воскресенье Сен 5, 2010

рецепт вена свининаВенский шницель
Обжаренное в панировке нежное и сочное мясо
ПОДАЕТСЯ С ДОЛЬКАМИ ЛИМОНА, ТАК КАК СВОИ ИСТИННЫЙ ВКУС ШНИЦЕЛЬ РАСКРЫВАЕТ ТОЛЬКО ПОД ЕГО СОКОМ

На 4 порции:
• 4 тонких шницеля (по 160 г) из телятины (или свинины)
• 75 г муки
• соль
• молотый черный перец
• 3 яйца
• по 2 стол. ложки сливочного и подсолнечного масла
• 100 г панировочных сухарей
• 1 лимон

Приготовление:
1. Мясо ополоснуть холодной водой, тщательно обсушить бумажным полотенцем, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Муку смешать с солью и перцем. Яйца разбить и разболтать в глубокой миске. В высокой сковороде разогреть растительное и сливочное масло.
2. Шницели обвалять в муке, излишки стряхнуть. Затем обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Слегка прижав панировку, шницели сразу же выложить в сковороду и обжарить (по 3 мин с каждой стороны) до золотисто-коричневой корочки, периодически поливая жиром от жаренья. Шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы излишний жир стек. Подать с дольками лимона. Можно украсить зеленью петрушки.

Время приготовления: 25 мин
В одной порции 440 ккал
Белки — 44 г, жиры — 15 г, углеводы — 32 г

рецепт дня

Этот рецепт был на странице Рецепт дня

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.