Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Перец фаршированный творогом вегетарианский

Вторник Авг 31, 2010

Потрясающая закуска к вегетарианскому столу получится если приготовить перец фаршированный творогом, к которому готовится лимонно-йогуртовый соус. На 4 порции потребуются следующие продукты:

• 1 луковица
• 50 г рубленого миндаля
• 30 мл растительного масла
• 200 г риса
• 400 мл куриного бульона
• по 1/4 чайн. ложки кайенского перца и паприки
• щепотка молотой корицы
• 1 пучок петрушки
• 4 стручка сладкого перца
• 80 г изюма
• 100 г сыра фета
• 1 лимон
• 250 мл йогурта

Приготовление:
1. Лук порубить. Миндаль обжарить без масла. В сильно разогретом масле пассеровать лук, затем добавить рис, потушить 3-5 мин, влить бульон и варить около 18 мин, помешивая. Приправить перцем, паприкой и корицей. Добавить миндаль, рубленую петрушку и изюм.
2. Стручки перца разрезать вдоль пополам. Удалить семена и перегородки. Нафаршировать и выложить в смазанную маслом форму. Посыпать сыром фета, нарезанным кубиками, и запекать 35 мин при 180 градусах.
3. Отжать сок из лимона. Взбить его с йогуртом, приправив по вкусу солью. Соус к блюду подать в соуснике.

Время приготовления: 50 мин

Похожие статьи:

Comments are closed.

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.