Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Мясные рулеты

Понедельник Авг 30, 2010

Мясные рулеты

Готовят мясные рулеты из куриных грудок, свиного и говяжьего филе, корейки и вырезки. Начинки из ветчины, творожного сыра, маринованных огурчиков, оливок и пряных трав приведут в восторг любого гурмана. Рулетики получаются сказочно нежными, если на ломтик мяса выложить тонкий слой мясного фарша, а на него вторую начинку. Рулеты сначала обжаривают, а затем тушат в бульоне на тихом огне.

Рулеты по-французски

Мясо смазывают горчицей, на которую кладут ломтик бекона, нарезанный тонкими колечками лук и маринованные огурцы. Бульон заправляют томатной пастой и вином. Он полностью покрывает рулеты при тушении.

Рулеты по-швейцарски

Шницели из свинины или телятины слегка отбивают. На них выкладывают ломтики ветчины, домашний сыр, шампиньоны и зеленый лук. Чтобы начинка не вываливалась, все рулетики прочно перевязывают кулинарной нитью.

Рулеты по-итальянски

На ломтики индейки, телятины или свинины нужно положить пармскую ветчину, тертый пармезан, бланшированный и отжатый шпинат. Не помешает рубленый чеснок. Рулеты тушатся в соусе из куриного бульона и белого вина с пряностями.

рецепт дня

Этот рецепт был на странице Рецепт дня

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.