Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Жгучий мясной соус

Четверг Авг 19, 2010

рецепты соусЖгучий мясной соус

На 6 порций:

  • 3 луковицы
  • 4 моркови
  • 2 красных стручка пеперони
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 500 г. рубленной говядины
  • 3 зубчика чеснока
  • 6 столовых ложек томатной пасты
  • 800 г. консервированной красной фасоли
  • 1 л. бульона

Способ приготовления:

  1. Лук мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке. Пеперони, удалив семена, нарезать тонкой соломкой. Разогреть растительное масло и обжарить измельченные овощи.
  2. Добавить рубленую говядину и жарить при помешивании до рассыпчатости. Чеснок пропустить через пресс и приправить смесь из мяса и овощей. Подмешать томатную пасту. Влить бульон, довести до кипения, огонь убавить и тушить 30 мин.
  3. Фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Затем выложить в приготовленный соус и хорошо разогреть. По вкусу приправить солью и молотым черным перцем. Разложить по порционным салатникам и подать с тонким армянским лавашем.

Время приготовления: 40 мин

В одной порции 320 ккал

Белки – 24 г, жиры – 18 г, углеводы – 15 г

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.