Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Сочная запеканка с фенхелем

Четверг Авг 19, 2010

рецепт запеканкиСочная запеканка с фенхелем

На 4 порции:

  • 2 крупных клубня фенхеля
  • соль
  • 3 стебля зеленого лука
  • 2 стол. ложки оливкового масла
  • 400 г рубленого мяса
  • 2 стол. ложки томатной пасты
  • 200 мл мясного бульона
  • кайенский перец
  • 100 г. эмментальского сыра

Способ приготовления:

1. Фенхель нарезать дольками. Бланшировать 4 мин в подсоленной воде. Нагреть духовку до 220 градусов. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами.

2. В растительном масле, помешивая, обжарить фарш, посолить и поперчить. Добавить зеленый лук, томатную пасту и слегка потушить. Влить бульон, приправить кайенским перцем и тушить еще 5 мин.

3. В форму для запекания уложить слоями фарш и фенхель, закончив фенхелем. Сыр нарезать полосками и выложить сверху в виде решетки. Запекать около 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

В одной порции 420 ккал.

Белки – 28 г, жиры – 31 г, углеводы – 6 г.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.