Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



“Птичьи гнезда” во фритюре

Четверг Авг 19, 2010

рецепт фарш“Птичьи гнезда” во фритюре

На 4 порции:

  • 2 получерствые булочки
  • 2 луковицы
  • 1 пучок майорана
  • 2 яйца
  • 750 г рубленой говядины
  • 2 стол ложки горчицы
  • 1 л рапсового масла
  • 8 яиц вкрутую
  • 3 стол. ложки муки
  • 2 упако. резаных мороженых помидоров
  • 2 стол. ложки каперсов
  • 1-2 стол. ложки уксуса бальзамико
  • сахар

Способ приготовления:

1. Булочки размочить в холодной воде. Репчатый лук нарезать кубиками. Листики майорана порубить. Булочки отжать, вымесить с сырыми яйцами, рубленым мясом, майораном, репчатым луком и горчицей. Посолить и поперчить. Рапсовое масло разогреть до 175 градусов в высокой кастрюле или во фритюрнице.

2. Фарш разделить на 8 порций и расплющить их. Яйца обвалять в муке. Каждое яйцо заключить в оболочку из фарша. “Гнездо” одно за другим по 5-6 мин обжаривать во фритюре. Затем вынуть и положить на бумажное полотенце, дать стечь жиру.

3. Приготовить соус: помидоры довести до кипения, добавить каперсы, посолить, поперчить, приправить уксусом и сахаром.

4. “Птичьи гнезда” разложить по тарелкам, подать на стол с томатным соусом и широкой лапшой.

Белки – 61 г, жиры 59 г, углеводы 27 г.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.