Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Паста от Пирса Броснана

Четверг Авг 19, 2010

рецепт паста

На 4 порции:

  • 1 / 4 чашки высококачественного оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 4 чашки свежие белые грибы, нарезанные
  • 1 / 2 стакана белого вина
  • 1 / 4 чашки мелко нарезанного итальянской петрушки
  • 1 чашка мелко нарезанных очищенных томатов
  • 1 фунт сухих макарон
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки тертого сыра-Реджано

Способ приготовления:

  1. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне и обжарить нарезанные грибы с чесноком и петрушкой. Приправить солью и перцем.
  2. Добавить вино и кипятить на медленном огне, пока вино не испариться. Добавить помидоры и варить в течении 4-5 минут.
  3. Сварить макароны, слить воду и добавить в соус вместе с тертым сыром. Еще готовить в течении 2 минут на слабом огне. Подавать очень горячими.

Пирс Броснан

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.