Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Купаты с зеленым пюре

Четверг Авг 19, 2010

рецепт колбаса Купаты с зеленым пюре

На 1 порцию:

  • 200 г рассыпчатого картофеля
  • 125 г брюссельской капусты
  • соль
  • 1 веточка майорана
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 50 мл. сливок
  • молотый черный перец
  • тертый мускатный орех
  • 3 шт. купат

Способ приготовления:

1. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Брюссельскую капусту подготовить и вместе с картофелем отварить в кипящей подсоленной воде (20-25 мин.) Откинуть овощи на дуршлаг и дать стечь воде.

2. Майран ополоснуть, листочки отщипнуть и крупно порубить. Нагреть сливки и распустить в них, помешивая, половину сливочного масла. Картофель и брюссельскую капусту положить в миску. Залить горячими сливками с маслом и пюрировать. Посолить, поперчить и приправить щепоткой мускатного ореха. Подмешать рубленный майоран.

3. Оставшееся сливочное масло разогреть и обжарить в нем купаты со всех сторон. Выложить на тарелку вместе с пюре и, по желанию, сбрызнуть жиром от жаренья. Можно украсить зеленью.

Время приготовления: 30 мин.

В одной порции 850 ккал

Белки – 27 г, жиры – 70 г, углеводы – 29 г.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.