Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Картофельно-мясные котлеты

Четверг Авг 19, 2010

рецепт котлетыКартофельно-мясные котлеты

На 4 порции:

  • 200 г картофеля
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 500 г фарша-ассорти
  • 1 яйцо
  • 40 г сливочного масла
  • 20 г сушенных белых грибов
  • 100 г шампиньонов
  • 1 чайн. ложка сушеного тимьяна
  • 100 мл. белого вина
  • 250 мл сметаны

Способ приготовления:

1. Картофель очистить и отварить. Лук и чеснок нарезать кубиками и половину подмешать к фаршу. Посолить и поперчить. Картофель пюрировать с яйцом и смешать с фаршем. Слепить 12 небольших котлет и обжарить их в половине сливочного масла по 5 мин с каждой стороны.

2. Белые грибы залить 125 мл воды. Шампиньоны нарезать ломтиками и потушить в масле вместе с тимьяном и оставшимся луком и чесноком. Добавить белые грибы вместе с водой, вино и сметану. Варить 5 мин и приправить специями. Подать котлеты с соусом, украсив, по желанию, зеленью.

Время приготовления: 50 мин.

В одной порции 600 ккал.

белки – 28 г, жиры – 47 г, углеводы – 13 г.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.