Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Голубцы

Четверг Авг 19, 2010

рецепт голубцовГолубцы

На 6 порций:

  • 1 кочан белокочанной капусты
  • 1 булочка
  • 1 луковица
  • 100 г сыра гауда
  • 500 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 2 стол. ложки горчицы
  • 100 г измельченной пряной зелени
  • 150 г отварного риса
  • 40 г топленого масла
  • 500 мл мясного бульона
  • 2 стол. ложки крахмала

Способ приготовления:

1. Капусту отварить в подсоленной воде. Замочить булочку. Лук и гауду нарезать кубиками.

2. Смешать фарш, яйцо, рис, лук, отжатую булочку и гауду. Добавить горчицу и измельченную зелень. Приправить фарш солью и молотым черным перцем.

3. От кочана отделить 12 листьев, срезать грубые прожилки и сложить по 2 листа внахлест. разложить фарш, свернуть голубцы и обвязать нитью.

4. Обжарить голубцы в топленом масле. Влить бульон и тушить 40 мин. Голубцы разложить по тарелкам. Бульон загустить крахмалом и полить голубцы.

Время приготовления:50 мин.

В одной порции 420 ккал.

Белки – 25 г, жиры 27 г, углеводы – 20 г.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.