Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Запеченное филе судака под морковной корочкой

Среда Авг 18, 2010

Запеченный судак Если Вы любите рыбу и задумали приготовить блюдо из нее. Находитесь в происках и раздумьях как это сделать?  Рекомендуем приготовить по  запеченное филе судака под морковной корочкой. Сверху на нем уже будет гарнир в виде морковной корочки. Чтобы приготовить 4 порции  потребуются следующие продукты:

•    500 г картофеля
•    600 г моркови свежей
•    800 г судака лучше брать филе или можно сайды
•    8 веточек тимьяна

Способ приготовления:

1. Картофель и морковь очищают и моют. Картофель разрезают пополам, морковь нарезают кружочками и отваривают по отдельности до готовности.  Морковный отвар не выливают. Овощи разминают, если требуется то добавляют морковный отвар. Пюре приправляют солью и перцем по вкусу.
2. Нагревают духовку до 180 градусов. Разрезают рыбу  на четыре порции. Приправляют солью и перцем. Выкладывают в форму для запекания, хорошо смазанную маслом, на нее сверху выкладывают овощное пюре. Тимьян ополаскивают, листочки отщипывают и посыпают ими рыбу. Филе запекают около 15 минут. Потом вынимают и выкладывают на тарелки  и по желанию украшают. На гарнир можно приготовить отварной рис.

Время приготовления: 40 минут.

 

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.