Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Торт Барселона

Среда Авг 18, 2010

торт барселонаТорт «Барселона»

  • На 16 порций:
    Для коржей:
    1 кг песочного теста
    120 г муки
    30 г кокосовой стружки
    75 г коричневого сахара
    100 г сливочного масла
    молотые корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех, шафран на кончике ножа
    Кроме того: 4 стол. ложки апельсинового ликера
    300 г апельсинового мармелада
    750 мл. сливок 30 процентной жирности
    4 пакетика загустителя для сливок

Способ приготовления:
1. Песочное тесто обвалять в лимонной цедре и промесить. Завернуть в пленку и убрать на 1 час в холодильник.
2. Смешать муку с кокосовой стружкой, сахаром и маслом, сделав тестяную крошку. Нагреть духовку до 180 градусов. Из песочного теста раскатать 4 коржа, рассыпать крошку посыпки. По очереди выпекать коржи по 15-20 мин и остудить.
3. Ликер и мармелад смешать и намазать на 3 коржа, а оставшийся – разрезать на 16 сегментов. Взбить сливки с загустителем, смазать пропитанные коржи, сложить их и накрыть кусочками нарезанного. Украсить сахарной пудрой и лимонной цедрой.

Время приготовления: 75 мин
В одной порции 430 ккал
Белки – 4 г, жиры – 24 г, углеводы – 46 г

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.