Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Свиной гуляш с лапшой и грибами

Среда Авг 18, 2010

рецепт гуляшСвиной гуляш с лапшой и грибами

На 4 порции:

  • 200 г шпината
  • 400 г шампиньов
  • 4 стручка сладкого перца
  • 250 г лука-порея
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г широкой лапши
  • 300 г свиного филе
  • 1 стол. ложка растительного масла
  • 1 банка томатов в собственном соку.

Способ приготовления:

1. Грибы нарезать пластинками. Перец и лук крупно нарезать. Чеснок порубить. Лапшу отварить.

2. Мясо обжарить, приправить и нарезать полосками. Добавить чесок, порей, перец и грибы. Слегка обжарить, посолить и поперчить. Выложить томаты, шпинат и тушить 10 мин. Подмешать лапшу и разложить по тарелкам.

Время приготовления: 40 мин.

В одной порции 370 ккал.

Белки – 30 г, жиры – 7 г, углеводы – 44 г.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.