Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Шницели из индейки «Гавайи»

Среда Авг 18, 2010

индейкаШницели из индейки «Гавайи»

На 4 порции:

  • 4 шницеля из индейки (по 180 г)
  • 2 стол. ложки сливочного масла с травами
  • соль, молотый черный перец
  • 1/2 пучка шалфея
  • 1 пучок эстрагона
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стол. ложки карри
  • 100 мл. сливок
  • консервированные ананасы (4 кольца)
  • 4 ломтика вареной ветчины (по 30 г)
  • 120 г тертого сыра

Способ приготовления:

  1. Духовку нагреть до 180 градусов. В сковородке разогреть сливочное масло и обжарить в нем шницели (по 2 мин с каждой стороны). Мясо посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
  2. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок пропустить через пресс и вместе с зеленью слегка обжарить в жире от жаренья мяса. Влить 100 мл. воды и немного потушить. Подмешать порошок карри и сливки. Полученный соус приправить и залить им мясо. Сверху выложить ломтики ветчины и половинки колец ананаса. Посыпать сыром и поставить на 10 мин. в духовку. Блюдо, по желанию, украсить и подать с кусочками свежего багета.

Время приготовления: 25 мин

В одной порции 510 ккал

Белки – 62 г, жиры – 24 г, углеводы – 11 г

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.