Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Салтимбокка по-азиатски

Среда Авг 18, 2010

индейка Салтимбокка по-азиатски

На 4 порции:

  • 1 манго
  • 4 шницеля из индейки (по 150 г)
  • 200 г ростков сои
  • 8 листочков шалфея
  • 2 ломтика копченого окорока
  • 20 г сливочного масла
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 стол. ложки меда
  • 3 стол. ложки соевого соуса

Способ приготовления:

1. Манго очистить, мякоть срезать с косточки дольками. Мясо ополоснуть холодной водой и обсушить.

2. Ломтики окорока разрезать пополам и вместе с листочками шалфея положить на шницели. Каждый шницель сложить пополам, сколоть зубочистками и обжарить в сливочном масле (по 3-4 мин с каждой стороны). Шницели посолить, поперчить и завернуть в фольгу.

3. Зеленый лук нарезать кольцами и пассировать 2 мин в соке от жаренья мяса. Добавить дольки манго, зеленый лук и мед карамелизовать. В последнюю очередь выложить ростки сои и приправить соевым соусом. Посолить и поперчить по вкусу. Разложить гарнир по тарелкам, сверху выложить шницели.

Время приготовления: 25 мин

В одной порции 280 ккал

Белки – 42 г, жиры – 6 г, углеводы – 14 г.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.