Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Салат весенний с черемшой

Среда Авг 18, 2010

С приходом весны на наших столах появляются первые свежие овощи, зелень как местные, так и привозные. За долгую зиму мы так по ним соскучились поэтому мы стараемся с ними готовить такие блюда как салат весенний.  Чтобы приготовить на 4 порции Вам потребуются следующие продукты:

200 г. шпината
60 г. черемши
1 пучок редиса
100 г. шампиньонов
2 шт. помидора
4 шт. сваренных яйца в крутую
1 пучок лука-резанца
растительно масло
3 стол. ложки яблочного уксуса
соль, перец

Способ приготовления:

1. Шпинат и черемшу перебирают, промывают водой, рубят и раскладывают на тарелки.
2. Редиску промывают и режут кружочками.
3. Шампиньоны обтирают полотенцем, быстро промывают водой, высушивают и режут тонкими ломтиками.
4. Помидоры моют и нарезают на 8 долек.
5. Яйца очищают от скорлупы и нарезают на 4 части.
6. Лук-резанец нарезают колечками.
7. Все овощи и яйца перемешивают и выкладывают на зелень разложенную на тарелках. Сверху посыпают колечками лука.
8. Яблочный уксус смешивают с солью, перцем и растительным маслом. Все тщательно перемешивают. Этой заправкой поливают салат.
9. Готовый салат украшают свежими маргаритками.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.