Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Румяные рулеты из телятины

Среда Авг 18, 2010

рецепт телятинаРумяные рулеты из телятины

На 4 порции:

  • 8 тонких телячьих шницелей (по 120 г)
  • 50 г постной вареной ветчины
  • 50 г. сушеного инжира
  • 100 г. творожного сыра с травами
  • 2 стол. ложки рубленых фисташек
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 100 мл. сливок 20%-ной жирности
  • 150 мл. мясного бульона

Способ приготовления:

1. Мясо вымыть и обсушить. Положить шницели между двумя слоями пищевой пленки и отбить. Ветчину и инжир порубить, смешать с творожным сыром и фисташками, посолить и поперчить.

2. Разложить начинку на мясо, свернуть рулеты, заколоть зубочистками и посыпать специями. Обжарить в растительном масле со всех сторон, накрыть крышкой, убавить огонь и потушить около 5 мин.

3. Рулеты снять со сковороды. Сок от тушения разбавить бульоном, сливками и слегка уварить. Посолить и поперчить. На гарнир подать картофельное пюре или салат.

Время приготовления: 25 мин.

В одной порции 710 ккал

Белки – 53 г,жиры – 51 г, углеводы – 10 г.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.