Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Рулеты с луком-пореем и яблоком

Среда Авг 18, 2010

рецепт говядинаРулеты с луком-пореем и яблоком

На 4 порции:

  • 1 стебель лука-порея
  • 4 ломтика телятины (по180 г )
  • 1 стол. ложка горчицы
  • 4 тонких ломтика вареной ветчины
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 яблоко
  • 125 мл. яблочного сока
  • 250 мл мясного бульона
  • 1 стол ложка пассированной муки

Способ приготовления:

1. Лук-порей, срезав грубые зеленые верхушки, вымыть и обсушить. Надрезать стебель по длине, отделить 4 листа и около 2 мин бланшировать их в подсоленной воде. Слить на дуршлаг и обдать холодной водой.

2. Мясо вымыть, промокнуть салфеткой, слегка посолить и поперчить. Тонким слоем намазать горчицу, разложить бланшированный лук-порей и ветчину, свернуть в рулеты и заколоть. Обжарить в растительном масле со всех сторон. Лук и яблоко, очистив, нарезать кубиками. Выложить в сковороду с рулетами, влить сок и бульон. Тушить около 90 мин. на слабом огне.

3. Рулеты снять со сковороды. Соус от тушения загустить мукой, приправить по вкусу и подать вместе с рулетами, посыпав, по желанию, рубленной зеленью. Оставшийся стебель лука-порея, по желанию, нарезать кружочками, потушить в масле, приправить и подать как дополнительный гарнир к рулетам.

Время приготовления: 30 мин.

В одной порции 360 ккал.

Белки – 44 г, жиры – 15 г, углеводы – 11 г.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.