Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



пирожные с абрикосом

Среда Авг 18, 2010

пирожные абрикосПирожные с кремом и абрикосовым джемом

На 6 порций:

  • 3 пластины замороженного слоеного теста (75 г, 18х10 см)
  • 2 апельсина
  • 1 банка консервированных абрикосов (425 мл)
  • 1 пакетик прозрачной заливки для торта
  • 8 ст. ложек сахара
  • 300 мл. сливок
  • 1 пакетик закрепителя сливок
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 10 ст. ложек яичного ликера

Способ приготовления:

  1. Разморозить тесто. Из апельсинов выжать сок. 75 г. абрикосов пюрировать вместе с сиропом. Добавить апельсиновый сок (до 250 мл), заливку для торта с 2 стол. ложками сахара и вскипятить. Остальные абрикосы нарезать кубиками и подмешать к массе. Остудить. Духовку нагреть до 200 градусов.
  2. Из теста вырезать овалы. Положить на посыпанный оставшимся сахаром пергамент и выпекать 15 мин (сахар должен расплавиться). Коржики разрезать по горизонтали пополам.
  3. Сливки взбить с закрепителем, ванильным сахаром и ликером. Половину крема выложить на нижние овалы, затем джем, снова крем и накрыть верхними овалами.

Время приготовления: 45 мин.

В одной порции 490 ккал

Белки – 4 г, жиры -28 г, углеводы – 52 г.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.