Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Пирог с тунцом

Среда Авг 18, 2010

рецепт пирог

Чтобы приготовить пирог с тунцом на 6 порций Вам потребуется:

Для теста:

250 г муки
125 г. холодного сливочного масла
1 щепотка соли
1 яйцо
Для начинки:
по 75 г замороженного зеленного горошка, моркови и лука порея
соль
2 луковицы
2 банки консервированного тунца в собственном соку
5 яиц
200 мл сливок
100 г тертого сыра

Способ приготовления:

  1. В муку добавляют яйца, щепотку соли и холодного сливочного масла. Масло нужно предварительно настругать ножом. Замешивают тесто.   Тесто скручивают в шар и кладут в холодильник на 20 мин.
  2. В слегка подсоленной воде слегка отварить горошек, морковь и порей .  Кольцами нарезают репчатый лук.
  3. Форму для запекания смазывают маслом. Тесто вынимают их холодильника, раскатывают его кругом и вкладывают в фому для запекания, чтобы образовался бортик.  На тесто выкладывают отваренные овощи, аккуратно их распределяют по тесту и выкладывают кусочки консервированного тунца. Духовку разогревают до 175 градусов. Яйца добавляют молоко и взбивают.  Добавляют протертый сыр. Этой смесью заливают начинку на пироге.  Пирог ставят в духовку и запекают его 45 мин.

Время приготовления: 50 мин

В одной порции 650 ккал

Белки – 27 г, жиры – 45 г, углеводы – 34 г

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.