Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Пестрый весенний салат с фото

Среда Авг 18, 2010

Простой способ приготовления и свежие овощи отличают наш пестрый весенний салат, который приводим ниже с фото. По свежим овощам так мы соскучились за долгую зиму, да и витаминами надо подзаправить наш организм. Чтобы приготовить на 4 порции потребуется следующие продукты:

1 пучок редиса

  • половина  огурца
  • 200 г салата рукола
  • 2 стебля зеленого лука с головками
  • 3 шт. помидора
  • 4 шт. маринованных початка кукурузы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 стол. ложки уксуса с пряными травами
  • соль, молотый черный перец, сахар
  • 120 г растительного масла
  • 6 шт. яиц вкрутую

Способ приготовления:

1. Редис и огурец моют и нарезают кружочками. Руколу перебрать, промыть водой и мелко порезать. Зеленый лук также промывают водой и нарезают кольцами, помидоры моют и нарезают четвертинками. Кукурузу положить в дуршлаг, чтобы стек маринад.

2. Чеснок пропустить через чеснокодавку,  смешивают с уксусом, солью, молотым черным перцем и сахаром. Добавляют растительное масло и все тщательно перемешивают.

3. Вареные яйца очищают от скорлупы, нарезают кружочками и раскладывают по краям тарелок. В центр тарелки выкладывают  овощи и поливают салат чесночной заправкой.

 

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.