Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Острое и сочное рагу из говяжьей печенки и сладкого перца

Среда Авг 18, 2010

рецепт рагуОстрое и сочное рагу из говяжьей печенки и сладкого перца

на 2 порции:

  • 300 г говяжьей печенки
  • по 2 стол. ложки растительного масла и томатной пасты
  • 1/2 чайн. ложки сухой смеси прованских трав
  • 1 луковица
  • 2 стручка сладкого перца
  • 1 стручок пеперони
  • 250 мл соуса для жаркого
  • 100 мл сметаны

Способ приготовления:

1. Печенку освободить от пленок и сосудов, нарезать кубиками и промыть под струей воды. Обсушить и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Приправить прованскими травами. Посолить и поперчить.

2. лук очистить, мелко порубить и пассировать в оставшемся после жаренья печенки масле. Сладкий перец нарезать кубиками, выложить к луку и тоже слегка обжарить. Измельчить стручок пеперони и вместе с томатной пастой добавить к овощам. Влить соус для жаркого и тушить 6-8 мин.

3. Добавить печенку и сметану ,еще раз разогреть. Приправить по вкусу и посыпать измельченным зеленым луком. Подать с картофельным пюре.

Время приготовления: 45 мин

В одной порции 511 ккал.

Белки – 34 г, жиры – 20 г, углеводы – 20 г.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.